::: (재)좋은데이나눔재단 :::

제목: 제4회 좋은데이미술대전 출품원서

미술대전 포스터.png (1.46 MB)
제4회 좋은데이미술대전 출품원서.hwp (28.5 KB)x806  

< 접수기간 >
  ▸원  서  교  부 : 5월 26일(화) ~ 9월 6일(일)
  ▸1차접수(사진) : 8월 31일(월) ~ 9월 6일(일)
    - 평면회화 : 8×10 inch 컬러작품사진 2매
    - 입      체 : 8×10 inch 컬러작품사진 4매 (4년 입체)
  ▸2차접수(작품) : 9월 14일(월) ~ 9월 20일(일)
    - 평면회화 : 유리없이 표구하여 출품사진과 동일한 작품접수
    - 입      체 : 좌대포함

<접수방법>
  ▸웹하드 : ID gooddayart / pw: 1234 (폴더명 : 주민번호 앞6자리_이름)
  ▸우편접수 : 630-804 창원시 마산회원구 봉암공단2길 6 좋은데이미술대전 운영위원회
     ※9월 4일자 소인까지 인정
  ▸E-mail   : gooddayart@daum.net
  ▸방분접수 : 창원시 마산회원구 봉암공단2길6 (주)무학

△ 이전글: 안녕하세요